Про Париж я мечтала

Нелли Камерер
На фото - Париж, 1995

* * *
Про Париж я мечтала,
Лишь один раз попала.
Графа не повстречала,
Не упал он с небес...

Но красоты Парижа
Снова в памяти вижу.
На полях Елисейских,
Где гуляющих лес.

Триумфальная арка,
Фото вместо подарка.
Ведь без денег в Париже
Не бывает чудес.

У фонтана-озерка -
Чайкам хлебные корки...
За полетами чаек
Мы забыли про стресс.