Мне сегодня снилось чудо...

Шмойлова Наталья
Мне сегодня снилось чудо-
В лёгких бежевых ботинках.
Поселилось в доме всюду.
И красивая подружка невидимка.

Помогла мне навести порядок.
И сказала:Я не против повторенья.
Пусть всё будет так как у меня-
Чистота в квартире,в шкафчиках,в ученьях.

Я от радости,что счастье привалило-
Сразу засияла,как моё домишко
И проснувшись. радостно решила-
Наведу порядок в своих книжках.

Точный план работ нарисовала.
Подготовила необходимый инструмент.
К выводу пришла,которого она не знала.
И решила:я ей точно подарю презент.

Какой сюрприз устроить думаю пока что.
Не хочется бросать всё на авось.
Конечно нужно ничего не перепутать.
Чтобы потом краснеть конечно не пришлось.

14.10.2020.