Дверь

Сергей Симонов
Тампа-Виктория-Стэкмэн-Бэй одержала уверенную победу
на кубке межгалактических конфедераций
последнюю шайбу в ворота Малиновых Стрижей
играющих под флагом реликтовых созвездий
забросила блистательная Линда Галахер Вонг
её возлюбленная метрическая единица Y34-EVA
имеющая склонность к серийным убийствам на сексуальной  почве  сидела на трибуне на своём привычном месте
отведенным годовым абонентом
она была в бейсболке с шивроном одной из лётных эскадрилий
в ботах на толстой подошве и армейской комбинезоне
надёжно  скрывающем лица младенцев
которые она носила на своих коленях
дабы не зглазил никто.
В сводках разных времён
а также большинства разумных цивилизаций
Ева проходила как  психо-хрустальный-бот
дело в том что имея врожденную способность
к мгновенной  регенерации после убийства
и разного рода вольностей она отрезала себе кисть
и оставляла её  в шкатулке возле жертвы
идентифицировать её было невозможно
отпечатки всегда разные и генома нет
только цифры одни да голограмма сплошная
эдакий прикол визитная карточка
и рука в хрустале хоть какой-то шарм
на фоне месива.
Их взгляды встретились и обе уже знали
что совсем скоро они поднимутся в гостиничный номер
откроют нарисованную на стене дверь
сделают пару шагов в никуда пересекут  Пустошь Волопаса
и окажутся на одной из невидимых экзопланет
посреди океана в лодке которую в последствии раскачают
и упадут в тёплые тёмные воды
опустятся на дно станут небоскрёбами
подадут в окна свет и будут смотреть друг другу в глаза
пристально.  затаив дыхание. 
и так. стучат сердца.