Снежочек

Ерофеева Надежда Валерьевна
Два года назад он у нас появился -
Красивый котенок с добрейшей Душой.
Глаза цвета неба,  к нам Ангел спустился -
Он ладил со всеми и вырос большой.

Хороший охотник, мышей ловко ловит,
Пленительным взглядом влюбляет в себя.
Весьма любопытный, гуляет он вольно,
Но знает, что дома его ждет семья!

Играет с лягушками и с Мечталиной*,
Навстречу к нам плавной походкой  идет.
Меня умиляет он взглядом невинным,
Он взрослый уже, но для нас как дите.

Снежочек зовем его - белая шубка
Прекрасно подходит к глазам голубым!
Он дарит так много счастливых минуток -
Снежочек, знай: нами ты очень любим!


*Мечталина наша маленькая  собачка чиахуахуа