Путь реформации

Ломов Алесандр
Чтобы пройти путь Реформации
Вы должны отказаться
От понятий всяческой Нации
Общества, Государства,
Революции, реформ, диктатуры,
Сознательных масс
Демократии и номенклатуры,
Не отходя от касс
Заказать: авторитарность с привкусом
Демократических элементов
Руководя Депутатом и приставом
Руководящих сенатов, советов:
Стереть понятия расы и косо
Глядеть на идущих рядом,
Те кто не держит рамки боссов
Мы на кормим сладким ядом.
Сотрем рамки пола и где-то
Может быть когда-то потом
Заживет человек не боясь ответа
Но мы не у знаем уже о таком.
Но во время мировой кастрации
Неверных идеалов злобных,
Мы продвинем наши! ХОРОШИЕ в массы
Избавя от кисты народной!
Но в общей массе идеалогической
Мы проникнув в страсти,
Достигнем точки логической
Упадя в смертные снасти.
И точка необратимых мечт
Выйдет за рамки нашей
Жизни, увы не вечной
Закончив смертью страшной