Как нам ковида победить?

Маргарита Володина 2
Ковид закрыл нам лица масками,
В перчатки руки заковал
И мы готовы верить в сказки:
Он самолёт-ковёр достал...

Летун-подлец не понаслышке
Прожорлив,словно страшный джин;
И даже малые детишки
Уже в полон берутся им...

Но если способ всё же найден,
Его летучести лишить,
То почему бы тётям-дядям
Чёртов ковид не победить?!

Забыть про отдых за границей
И МАСКИ НЕ СНИМАТЬ С ЛИЦА!!!
Кому-то дома не сидится...
Заразе этой нет конца...

Врачи,простите,не всесильны
Не перед страшною бедой,
А перед нашей страстью сильной
- "Ногам своим не дать покоя!"...

Бежим,туда,где нас не ждали -
Туда,где масса есть народа.
И раздаются нам медали
На ногу в морге...от урода...
=============================
Хоть есть спасение простое -
ДОМА ПОБЫТЬ - дело благое!!!
И ПРОСТО РУКИ ЧАЩЕ МЫТЬ,
ЧТОБЫ КОВИД НЕ ПОДЦЕПИТЬ!