Невестке

Замира Миронова
Тебе сегодня тридцать три,
Прекрасный возраст
Для начала нового
Осмысленного пути.
Тебя судьба вознаградила
Близкими, супругом и детьми.
Пусть все что было тревожного,
В прошлой жизни останется,
В новом этапе жизни,
Хорошее приумножится.
Все что будет, то пусть будет,
От души и для души.