В дымке белой

Владислав Кротов 2
 Я вижу
В дымке белой
Над черною водой
В рассветный час несмелый
Блуждает месяц молодой.
   А в затухающем камине
   Последний светит уголек,
   Его загасит ветерок
   Открытого окна.
  Ночь так была темна
  И нет ее в помине.

Не сожалея ни о чем
Безрадостно люблю
Богиню бывшую
Мою.

   Уже не виден уголек
   И за окном светло,
   И веет холодок в окно...

Его закрыть пора.

 Я вижу
 В дымке белой
 Ее.