На пеньке... 17

Александр Михайлович Токарев
                Сергею Макарову
Ты к жулью не подходил
И с дерьмом не знался.
Честно ты на свете жил
И таким остался.
*
Ты сложил свой пазл удачно,
Живешь радостно, не мрачно.
С замечательной строкой
Еще рано на покой.
*
Оружие свое не прячем,
Мы на войну всю жизнь ишачим.
Поменьше б, делали ракет,
А вдоволь - хлеба и котлет.
*
Заяц - нежность, доброта...
Смелость только в нем не та.
*