***

Юльсана
В неволе...Доколе?
Может ринуться вниз?
По краю на волю,
На гребне с волною
Рвануть в беззаботный круиз?
Тут скучно и мелко
И грусть на тарелке...
Решила - не стану тужить.
Виват посиделкам,
Осенним проделкам!
Взмываю с листвой почудить!

Прим. Чего и вам желаю...