Романс

Дмитрий Захаревич
О Любви
О Любви
Своей хочу пропеть я романс

Вся в крови
Вся в крови
Моя душа сейчас.

Отказалась
Отказалась
Ты от меня и совсем не любишь

Так кого
Так кого
Ты сейчас целуешь?

Открой дверцу своей души
Открой дверцу сердца.
Она заперта, увы
И мне в неё не войти.

Ну и что
Ну и что
Найду другую

Но всё же
Но всё же
Больно мне терять такую.

Открой дверцу своей души
Открой дверцу сердца.

Она заперта, увы
И мне в неё не войти.

Сдалась мне любовь эта.
Не будет с тобой моего света
В потёмках пропадёшь и угодишь в канкан
Мне тебя жаль
Ох, как жаль
Дёрни стоп-кран.

Остановись душа моя
Подумай.
Зачем ты  живёшь на белом свете?
Хочешь ли ты, чтоб я нашёл тебя?
А если нет
Пусть эта песня станет эпилогом
Для любви моей к тебе навсегда.

15 октября 2020г.