Криминал

Иванка Барковская
Следствие было успешным и быстрым,
Чистосердечно преступник признался
И обещал, что отныне на выстрел
Не подойдёт к этой сучке Настасье.

И приговор прозвучал справедливо:
До воскресенья – ни водка, ни пиво.