3 - 1 -11. Частушки на заданную тему

Валентинка Павлова
Частушки на заданную тему. 3 - 1 -11.

 3 - 1-11

Меня милый не целует…
Лишь чихает громко…
Поднялась аж во дворе
Снежная позёмка…

Меня милый не целует…
Сильно я чихаю…
Поднимается пурга…
Делать что,- не знаю…

Меня милый не целует…
Говорит, что тощая…
Вот помрёт и не узнает,
Что в любви я мощная…

Меня милый не целует…
Пошлю его к Лиде…
Пусть научит хоть она,-
Буду не в обиде…

Меня милый не целует…
Горе ль мне, досада?…
Да противен сам он мне,-
Я этому рада…

Меня милый не целует…
Я этому рада…
Как начнёт он целовать,
Лишь одна досада…

Меня милый не целует…
Очень – то и надо…
Сосед – Стёпка тАк целует,-
Падает ограда…

Меня милый не целует…
Жалуюсь мамаше…
Знает, что его ревную, -
Бегает к Наташе…

Меня милый не целует…
Боюсь маме я сказать…
Знает, что я нелюбима,-
За меня будет страдать…

Меня милый не целует…
Слёзы лью огромные…
Сидит, думает о ком–то,
Глаза его томные…

Меня милый не целует…
Молодой, а как старик…
На завалинке он с дедом,-
Тот лишь табаком смердит…

26.02.13.