на речке Снежеть

Зоя Живанова
    На берегу и смех, и гам.
    Что за веселье нынче там?
    А просто летний,жаркий день.
    С утра на Снежке канитель.
    Сюда спешит и стар,и млад.
    Волне прохладной каждый рад.
    И радость над водой, и лугом.
    Сюда спешат с подругой,другом.
    А малышей и визг,и смех.
    Плыть рядом с мамой-вот успех!
    Надут и новый жёлтый круг,
    В воде он тоже нужный друг.