Вечер в Абрау

Сергей Панченко 2
 
Абрау. Осень. Тепло и тихо.
Как будто тут задержалось лето.
И все забыли о зимних вихрях,
Уже спешащих по всем приметам.
Абрау. Вечер. Фонтан танцует.
Шансон французский и запах кофе.
Цветные брызги огонь целует.
В пыли фонтанной следы эпохи.
Абрау. Осень зеленых листьев.
Раскрашен вечер игрою света.
Но все же, все же, сквозь наши мысли,
Зима скребется тихонько где-то.
14.10.20г.