Полетт

Сергей Мираж
Полетт, быть может Вы и правы,
А я, напротив, виноват,
Но, таковы уж нынче нравы,
Опять же, в свете говорят,
Что наша с Вами связь, порочна,
Вы, всё же замужем, мадам!
Что, узы брачные не прочны
И муженёк шерше ля фам?
Тогда, Полетт, другое дело,
Иной, конечно, коленкор!
С душой понятно, ну, а тело,
Не глупость вовсе и не вздор,
Полетт, не пошлость, а реальность,
Тела без душ, всего лишь, плоть,
Сосуд греха, прости Господь!
А нравственность, а куртуазность,
Моральный облик, этикет,
Что скажете, мадам Полетт?
Молчите, стало быть согласны,
За сим откланяюсь, Полетт,
А жаль, Вы были так прекрасны,
Вернусь ли? Что бы да, так нет…