То-пи-нам-бур!

Елена Злобина 4
Не кричи, занята,
Я ведь слово учу!
Не уроки, а топинамбур.
Не кричи, я успею,
Его съесть хочу!
Посмотри же какой он забавный.
Не картошка! Не важно,
Немного в земле,
Поиграю вначале немного.
Топинамбур из сказки,
Все буквы в седле,
Я скачу в царство... ,сложное слово...
Нет ,не груша ,ты что,
Я не спорю, не спорь!
Топинамбур вкуснее, я знаю.
Не кричи-отвечает
Мой всадник лихой,
Мы на лошади вместе скакаем.