Не говори прощай

Жанна Гапеева
Не говори прощай,
Уйти не так легко.
Уйдёшь ты так и знай,
Что мне не все равно.

Буду смотреть в окно
И ждать тебя домой.
Мы целое одно,
Любимый мой,родной.

Ни пить,ни есть сама,
Я просто не смогу.
Самой ложиться спать,
Я от тоски умру.

Поэтому прошу,
Меня не покидай.
Сама я не смогу,
О том не забывай.

Я мыслями полна,
А он сидит в углу.
Куда я от тебя,
Я просто не смогу.

Уйти не так легко,
Представить не могу.
Ты где-то далеко,
Я от тоски умру.

Прости меня,прошу,
Я просто был не прав.
Я одного хочу,
С тобой чтоб был мой рай.

Стоим,а по щекам,
Течёт у нас слеза.
Счастливей нету нас,
Ведь мы одна семья.