Обойдёмся -22

Сергей Аль Волков
С Европой было тесно нам
Всегда вполне закономерно.
Они давно заелись там,
Считая, что лишь их жизнь ве́рна!

Так и не поняли они,
Что муравейник европейский,
Стал интересен в наши дни
Лишь муравьедам лиходейским.

Всем остальным полезно знать,
Что сам их муравейник ищет
Не то, где можно помогать,
А то, что было б ему пищей…

Нам мир небесный, стал своим,
Страна, как птица, вся в полёте!
Мы муравейник наградим
Помётной вишенкой на торте!
========================
https://www.vesti.ru/article/2471674