Какой хороший верный пёс!

Соколова Инесса
Был Русом он, теперь он Росс.
Здоров Детина, не барбос. 
Какой хороший верный пёс!
Что будет дальше с ним – вопрос.
Слуга прилежный, со сноровкой,
Достоин звания «Шестёрка».
Да только, вижу, мало толку:
Лишь подвывает без умолку.