Опыт каждому - свой

Екатерина Синесгерева
...Не перейти? Тогда перекатись...полем.
Дважды не войти? Ну, тогда ныряй...в рекУ!
Не вопрос - пуд соли. Тут вопрос - кто с кем?
Да ещё соринку чтоб не найти в глазкУ.

Крутится и вертится
Шарик голубой.
Вертимся и крутимся
Мы с утра с тобой.
Сядем, погутарим?
Чтоб в ступе не толочь...
День для разговоров,
А для думок - ночь.

Месяц молодой, как корочка хлебушка,
Звёздочки- зернинки...засеяно поле.
Эх, сколько опыта,в сусеках да в мешках!

Опыт- каждому свой, как вольному воля.