Я болен

Галина Рябова-Дворядкина
Я давно уже простужен,
В сад не велено ходить,
Шарф большой, и теплый нужен
И поднятый воротник.

Белый снег, почти перина ,
А промок: я раза два,
Жаль! Болезнь моя-ангина,
Трудно вымолвить слова.

Я смотрю в окно печально,
За окошком снег валит,
Ты простужен не случайно,
Скажет доктор-Айболит.
      ^^ ^^