Толстуха Хильда. Что я делаю не так

Татьяна Дробышевская
Что я делаю не так?!..
Клеить от угла?.. — Пустяк!
Клея много? — Мне не жалко!..
Я в купальнике?.. — Так жарко...

Лучше бы помог ты делом,
Видишь, Хильда...  запотела.
Или ты заморский принц?..
Спальня здесь, цветочный принт!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.