Кино

Евгений Абросимов
Жизнь это не кино-никто за тебя главную роль не сыграет.

Вечером снимаю актрису-завтрак будет как в кино.

На белую постель в чёрных носочках-это кино.

Если рожать от каждого режиссёра-кровать сломается.

Жизнь не киноплёнка-отмотать назад не получится.