Кино два

Евгений Абросимов
В кино можно сыграть роль покойника-в жизни вряд ли получится.

Вот и пришёл бесславный конец-славного мальчика.

Артиста на тот свет-провожают бурными аплодисментами.

Когда постоянно играешь чужие роли-сложно прожить свою.

Одной ошибкой в жизни-можно перечеркнуть всю киноэпопею.