Есть смысл?

Анна Вагатова
Согреваем друг друга холодными ночами,
Бережём нейроны от цепочек тли.
Каждый день приносим в мир миллионы,
На людей не держим никакого зла.
И секунды проживая чужими шаблонами,
Нам навеянными грустно, закрывая на все глаза...
Пробегаем жизнь - надеясь тоннами,
Что когда-то нам улыбнётся судьба.
Веря в силу мыслей и в ход слов-банальностей,
Тянем лямку обеспеченных, краем как всегда...
И навечно хотим, быть конечно мечеными,
Швом хрустальной фортуны - смысл в ней ища.