Ветка горькой калины

Алёна Симон
Под калиной встречались - это было весною,
Нежно так целовались, мы вечерней Порою.

Словно белая вьюга цвет осыпался скоро,
Потеряли друг друга, оказался ты вором.

Ты украл мои чувства этой самой весною,
Не бывало кощунства, не до встречи с тобою.

Я стою у калины, вспоминаю минуты,
Ветка рядом рябины, листья, чуть, изогнуты.

Ты ушёл, не простился, я осталась ждать встречи,
А быть может влюбился, ты с другой в этот вечер.

Ветка горькой калины, вкус забытой любви,
Мы с тобой не едины и не мною ты болен.

Повстречались весною, к лету, вдруг, потерялись,
Что же стало с любовью, почему мы расстались?