Онаанна...

Дима Белый 35
Глаза ее - карие
Нос с горбинкой
Волосы жгучие, чёрные
А губы словно мёд
Приложит руку к голове
И кто поймёт, что в душе
А там, океан любви
Сердце пылает огнём
Цветение бережёт одному
И тайн хранит много
Согрею своим теплом
Обнимая крепко
Зажгу своим приближением
Прикасаясь нежно
Окутаю своим взглядом
Проникая вглубь тебя
Запечатлеваю момент
Оставаясь внутри тебя
С каждым разом сливаясь
В одно. Навеки. Навсегда
Другая не нужна
Они не заменят тебя
Так решил, так хочу
Не разбей сердце
Не расплескай любовь
Прими. Храни. Люби
Вместе все проходить
Держась за руку
И так до конца
До последнего вздоха