С днем рождения, Сентябринки!

Нета Эйси
 Написано вместе с Никой Трофимовой
 как пожелания с днём рождения . :)


              ~~~<<>>~~~

Ну, что сказать тебе, Подруга,
В твои прекрасные года?
Пусть не коснётся тебя скука,
Лишь счастьем светятся глаза,
Любовь, божественным напитком,
Наполнит душу до краёв,
Тепла душевного с избытком,
Любимых полевых цветов...
И пусть исполнятся желанья,
Услышит Бог твои мольбы!
Будь стройной и здоровой "ланью",
Пусть йога принесёт плоды...

С днем рождения, Сентябринка!

   
Ника            
              ~~~<<>>~~~

Пусть светлыми будут наши все годы.
И солнце согреет всегда нас в пути.
Пусть ясными будут для нас небосводы.
Сквозь тучи небес блик нашей звезды.
Упав, исполнит все наши желания.
Глаза и душа пусть солнцем искрятся.
Забудет беда и счастье лишь с нами.
Глаза от него пусть только слезятся.

С днём рождения и тебя, леди Сентября !


Нета

20 сентября 2020г


рождены одной датой - в разных часовых поясах