Не монашка..

Елена Бабанская
Не монашка.. не блудница
Да и возраст, не девица
В жизни видела немало
Насмотрелась, все..устала

Я гуляю по морозу
Сыро..холодно..сквозняк
Только из души занозу
Я не вытащу никак

Я стихи читаю.. прозу
Все вприкуску с чашкой чаю
Но нависшую угрозу
Я совсем не замечаю

Одиночество..урок?
А быть может приговор ?
Ведь на все быть должен срок
Что не вышел? До сих пор?

Дипрессуха по весне
Каждый год и каждый раз
Говорили это мне
Ерунда.. не больше фраз

Может я себя балУю
Разрешаю похандрить
Не люблю себя такую
Как такую полюбить

Все тащу себя за шею
Выпей кофе и взбодрись
Ты сумеешь! Я сумею..
Всё равно прекрасна жизнь!