Август

Екатерина Михеева 3
И вот уж ничего меня не гложет.
Слова стекают кровью по запястью.
В другой раз больше повезёт, быть может.
И я узнаю, что такое счастье...

Забуду я про прошлые обиды,
И больше никогда не будет боли.
А ты придешь ко мне на панихиду?
И вспомнишь ли то золотое поле?

Похорони свои воспоминанья,
Где август в волосах моих пылал.
Забудь мое нелепое молчанье.
Ведь мир, как оказалось, очень мал...