Голос из Замка. Ищущий человек

Очарованный Замок
Вдоль по обрывам, сквозь чащи,
В устьях, излучинах рек
В прошлом и настоящем -
Ищущий человек.

Ищет вчера и сегодня,
Завтра ему не найти.
Ищет он без посторонних,
Не отдыхая в пути.

Ищет не то, что находит,
И продолжает искать.
Вдаль убегают дороги,
Через болото, где гать,

В горы, где только обрывы,
В море, где столько штормов...
Точно, как он, Вы смогли бы?
К поискам кто здесь готов?

________________
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уважаемые Игроки!

Однако, блиц-разминка - без неё никак.
Тема проста и глубока: "ищущий человек". В Вашем стихотворении должен просматриваться образ человека, увлечённого поиском. Пусть это будет бабушка, потерявшая очки у себя на макушке, или же математик, доказывающий теорему Ферма, или поэт в поисках удачной рифмы - на Ваше усмотрение.
Ищите!
Ищите образ, рифму, ритм, размер - и стихотворения.

Кстати, искать можно и в своих запасниках, если Вы уже касались этой темы: новое стихотворение или ранее написанное, в данном случае не так принципиально. Важен отклик, который оно вызовет.

Как наверняка заметили наши постоянные Игроки, мы стартовали раньше, не в полдень, как обычно. Но мы понимаем, что Вы слишком долго ждали, и хотим, чтобы у Вас было больше времени для общения и написания.

Мы приглашаем к участию всех: и Рыцарей, и Дам, и Менестрелей, и Шутов, и Волшебников. А конкурс проходит очень просто: оставляем свои рецензии под этим сообщением, а потом читаем рецензии других гостей и участников. Если стихи покажутся Вам интересными - пишете об этом в замечаниях к рецензии! Если стихотворение Вам не понравилось, или Вы считаете, что тема не раскрыта - просто не комментируйте, так как при подведении итогов Замок посчитает число Игроков, принявших участие в разговоре, и замечание каждого станет его голосом, все выступления под рецензией будут считаться неравнодушными и благосклонными отзывами. В этом и есть цель Блиц-Разминки - получше познакомиться и доброжелательно пообщаться до начала основных заданий.
Думаем, нет смысла подчёркивать, что чем раньше будет размещено стихотворение-рецензия, тем больше комментариев оно успеет собрать к моменту подведения итогов.

Искать ищущего можно в течение двух дней, до 9 часов утра субботы, 17 октября. В тот же день будут оглашена концепция Осенних Игр и обнародованы первые задания.

Утром 17 числа по благосклонным отзывам мы определим, кто готов отправиться на поиски. Чего? Да чего угодно!
В путь!

___________________
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голос Замка
объявляет начало поисков