Диета

Галина Коркина
Дорогая,  я - не солнцеед,
Ты конечно можешь приготовить
из озона парочку котлет,
Если в настроеньи - из моркови.
Но без мяса больше не могу,
Нынче не жених и не невеста.
Ухожу к банальному рагу
из свинины, к биляшам из теста.
Можешь гром и молнии метать,
на твоих диетах закалился.
Но зато теперь могу летать,
похудел и малость просветился.