Бог научил людей словечку

Светлана Скопинс
Бог научил людей словечку
Родному каждому сердечку:
Вмиг рушится сомнений глыба,
Когда мы говорим: «Спасибо»!

«Спасибо» греет счастья всходы,
Меняет в нас прогноз погоды,
Возносит к солнцу настроенье,
Дарует сердцу упоенье!

Как слово дивное приятно!
Добро добром течёт обратно!
Весёлым наполняясь смехом,
Душа с душою вторят эхом!