Младенец спит

Любовь Танако
Младенец спит
Тяжелой головой лежит в моей руке
Я не дышу.
Боюсь вздохнуть,
Заплакать,
Всхлипнуть.

Младенец спит
Божественный и мой одновременно
Ты ангел или человек?

Ну точно ангел
Нет сомнений.

Младенец спит
Держу его как хрупкий артефакт,
Как самый дорогой подарок в мире.
Вселенная лежит в моих руках,
И время
Замерло
В квартире.

(15.09.2020)