Умер от стыда

Екатерина Михеева 3
Все разрастается тревога:
Нет дома больше у меня.
А впереди одна дорога...
И где-то там нас ждёт судьба.

Никто в глаза мне не посмотрит.
Теперь там только пустота.
И на клиническом осмотре
Вам скажут: "Умер от стыда.".