Love is...

Ася Солод
Даже когда вечереет
Во время жуткого ливня,
Кружка огромная греет
Чаем сладким, не привычно сильным.

Под грохот капель холодных,
Вновь закутаю ноги.
Мне очень охото
Увидеть тебя на пороге...

Твоих духов учуять запах
И раствориться во тьме.
Сегодня мне хочется плакать,
Ругая себя в глубине.

Чувство, что вдруг не нужен
Кто-то уже распылил.
Не смогу приготовить ужин,
Нет уже больше сил...

Но только сегодня, пока ты здесь,
Меня мало что потревожит.
Я знаю, ты есть -
Ты здесь, до мурашек по коже.