Сочиняю песни

Александр Вологдин 3
Yстав от стрессов и депрессий
чтоб от тоски не помереть
я просто сочиняю песни
и как могу пытаюсь спеть

О качестве их можно спорить
ибо я вовсе не Орфей
зато  с количеством всё в норме
в пору откармливать свиней

Не знаю, бес ли меня крУжит
иль ангел нА ухо поет?
всё это никому не нужно
и дальше кухни не пойдет

О том уж вы судите сами
плохИ они иль хорошИ
а я всегда был честен с вами
играя на разрыв души

Кто-то скажет-много грусти
ну чего ты душу рвешь?
может быть,но слов из песни
ты уже не уберешь

В этих строках звуки лета
и мелодии зимы
томной осени сонеты
и прелюдии весны!