Осенняя дорога

Наталья Шевякова
Люблю осеннюю дорогу
Как будто в сказку мчишься ты
И привыкаешь понемногу
К осенней красочной тиши.
Деревья в убранстве нарядном
По обе стороны стоят
И ты любуешься невольно
Не можешь отвести свой взгляд.
Ах осень,осень сколько загадок
Таится в убранстве твоём
Как он прекрасен путь тех сказок,
Как манит падающий взор.