Ложь - инфекция и зараза

Дмитрий Павликов
Ложь инфекция, ложь зараза,
Клевета она, как проказа
Честь и совесть для неё не вакцина
Не поможет лечить медицина

Ментальность наций и народов
Не так строга, как эволюция природы.
Как понимает нация смысл жизни.
Так и живет она с рождения до тризны

Разнонаправленно текут ручьи и реки
И не туда, куда кому то надо. Кои веки
Они текут туда, где дно их ниже
И к центру гравитации поближе.