0720-72. Женщина - отражение Твоё!..

Даиай Лэте
Муза, Истина, Отражение.

Пристих:
В библии сказано, что Еву сотворил Бог из ребра Адама, но это не совсем так, это просто неверный перевод. А  настоящий перевод, это, что Ева была создана как отражение, как полное и совершенное отражение Адама...

Голоса:
Притягивание, тепло, объятия, встреча, сотворение, прекрасное, чудесное, отражение, всё, всегда, любовь, свет.

I * * *
Есть девушки, любовью своею, ты можешь её притянуть,
Согреть и обнять, и любить, но если ты разлюбил,
То она, либо терзает тебя своей нелюбовью…
Либо уходит к другому, чтоб породниться с его кровью…
Или просто уходит и живёт без любви в пустоте…
Может быть с кошкою или собакою…
Но они всё же могут, повстречаться тебе…
А девушки, которых ты рисуешь своею любовью!..
Они отраженье тебя!.. Если ты перестал любить её…
Она исчезает навсегда... Ты её уже не встретишь, у дома с собачкой…
Её больше нету в нашем мире... и что это значит?!.
Она ушла с твоею частичкою души…
Небесными дорогами... и тропинками Земли…
Сколько бы ты уже не ходил, ты уже не встретишь Её…
Прекрасного, чудесного отражения Твоего!..

P.S. Легкая грусть и печаль, это те кто не встретил, прошёл мимо или потерял... Потому, что если Это с Тобой, ни о какой грусти, ни о какой печали, речи идти просто не может!.. Это радость, счастье, любовь, свет, непередаваемая полнота жизни!.. Но... сегодня, Это редкость, и эти  грусть и печаль, от того, что каждый, чувствует, что вот Такое... где то очень глубоко... может быть, но с ним, такого не случилось... и вот это действительно грустно и печально…

II * * *
Я сотворил тебя, из своей пустоты душевной!..
Ты отражение моё из совершенства и красоты!..
Ты - моё долгожданное блаженство!.. 
Ты шагнула в мои объятья прямо из мечты!..
Ты, никогда не надоедаешь, и не бывает скучно с тобой!..
И ты, такая какая нужна, а всё остальное тает!..
И ты, нет не хороша, ты восхитительна собой!..
Ты всегда готова мне улыбнуться!..
И когда это действительно нужно ты молчишь!..
Но даже когда молчишь - ты чудесно смеешься!..
И как же волшебно, ты рядом со мной спишь!..
Ты отражение моё, ты волшебное зеркало!..
Ты показываешь в себе, самого лучшего меня!..
Ты любящая, заботливая, мудрая и смелая!..
И ты со мною - день ото дня, день ото дня!..

27.07.2020 23:14