Наверное я меняюсь

Галина Бантус
Наверное я меняюсь.
Нельзя же так - беспощадно.
Быть может. Но я стараюсь.
Не вылечить солью рану...
Мне сопли из слов непонятны,
Хоть сто тридцать три причины:
" Она не любила..."  Ах ты!
Вы любите всех,мужчины?
Не вы ли делали больно,
Не вы ль равнодушны были?
Теперь вы ей недовольны.
Теперь ушла - "не любила..."
Не вас ли ждала ночами,
С надеждой смотря в окошко?
Не вас ли она встречала
И жарила вам картошку?
Не вам ли все по заказу?
Годила - не угодила...
Наверное я меняюсь.
Но правду скажу - любила!
Быть может и неприятно
И больно было вначале.
Уже не вернуть обратно.
Утешьте себя печалью,
О том,что вы нелюбимы.
Вам это необходимо!
" Она меня не любила..."
Идите поплачьте,милый!