Как новый человек икает в человеке

Любовь Танако
Нет. Не про апрель писать стихи,
И не про то, как свеж и мимолетен ветер.
Как облака задумчиво тихи
И безмятежен вечер.
И не про глупость суетных проблем
(Их много в двадцать первом веке)
Об этом расскажу затем.

Хочу писать стихи
Как новый человек икает в человеке.

(09.04.2014)