Он больше не любит

Девочка Из Рая
Униженная любовью
До кончиков ногтей
Она гонится за болью,
Что оставил он ей.
Она встречает осень
Как родную сестру
Брошенную в морось
Вытерла с глаз слезу.
Пишет уже в некуда
Знает, ответа не будет
Она осталось одна
Он больше её не любит.