Девки у воды

Лидия Крошнина-Григорьева
- Парамоныч, подь сюды!
Ты глазастей, можа...
Гли кось, девки у воды
Что ли без одёжи?
- Голы начисто, аки
Мраморны статуи.
- Зенки-то побереги.
Сломишь подчистую.
Где твоя?
– Моя в дому.
Стряпает у печки.
Несподручно одному,
Можа сходим к речке?
- А зачем?
– Я там уду
Позабыл намедни.
- Неее, однако не пойду.
Баба злюща седни.
А хотя… Давай к кустам.
Зазевалась врои.

- Эй, анчихрист, где ты там?
Вынеси помои!

15.10.2020

Картина художника Владимира Чумакова-Орлеанского. Уж больно картина понравилась!