Про птичий грипп и не только 2008

Влад Норманн
Ах, Петя, зря давным-давно
в Европу ты рубил окно,
ведь от него повсюду в Азии
сплошной сквозняк и безобразие,
повсюду кашель, насморк, хрип
и Азия вернёт в Европу
расплатой страшный птичий грипп,
напрасно свой ты ставил опыт,
за их грехи, Господь, спаси,
и нам платить и нам терпеть
и петухи, брат, на Руси
давным-давно устали петь,
им по утрам не голосить,
болезнь и у наших Петь!