Спасибо, Господи, Тебе

Александр Черемных
Спасибо, Господи, Тебе,
Что я живу на этом свете,
За путь, очерченный в судьбе,
Что подрастают мои дети.

Еще, Тебя, благодарю,
Что солнце льет лучи в мой дом,
Что рядом те, кого люблю,
И та, в которую влюблен.

За радость дня и за ночной покой,
За силы в жизненной ходьбе,
За то, что Ты всегда со мной,
Спасибо, Господи, Тебе.

15.10.2020 г.