Угас очаг

Наташа Рудакова 2
 Домик на окраине,
 Пуст стоит.
 И к нему тропинка,
 заросла травой.

И сюда не едут,
Не спешит родня.
Лишь две ласточки,
Сели у окна.

Постучали в раму,
И взмахнув крылом,
Поднялись и улетели,
На свои юга!