Жизнь рекою бежит-течёт...

Татьяна Урвина
Жизнь рекою бежит - течёт,
Словно мячик несётся - катится...
Время лечит, тоска пройдёт,
Рассосётся, срастётся, наладится.

Всё конечно же переболит,
Боль исчезнет, покой лишившая...
Я нажатием на Delete
Удаляю из памяти лишнее,

И не дрогнет ни один мускул.
Я уверена, что на всё готова...
Свою душу - на перезагрузку,
И как можно быстрей бестолковую.

Всё поправится, день за днём...
Посвежею, забудусь, окрепну.
Где вчера пылало огнём,
Не останется даже пепла.



Картинка: из Интернета