Давай поговорим

Галла Остап
Давай поговорим. О чем?
О нас. Почувствуем друг друга.
Пусть за окном бушует вьюга,
пирог в духовке испечен,
заварен чай. Что может лучше?
Неразговорчива любовь,
красноречивей всяких слов
в твоих глазах играет лучик.
Яснее слов расскажет взгляд
о чём я думаю - ты знаешь.
В тебя я мыслями впадаю,
как много-много лет назад.


Конкурс Голоса